lebara卡,在国内怎么用啊

想念大兔 来自论坛澳大利亚版面
求助大家,我刚刚买了lebara卡,在网上注册后,我现在在国内,卡插进自己在国内的手机,但是一点信号都没有,这是为什么呢?

是不是到了澳洲就有信号了呀?

这个卡在国内怎么用呢?

谢谢大家啦
淘宝上按实时汇率在63RMB左右 也就是10AUD 里面话费也是10AUD 信号比想象中好 在塔斯马尼亚超偏僻的地方都能联络到 反而比opus强 唯一的问题是有些地方完全不能recharge 例如塔斯 人家听也没听过这间公司 根本找不到充值卡 网上在线充又不接受信用卡 真是晕死
Lebara不支持国际漫游,连新西兰都不能使用,何况中国

人在中国的话只能淘宝上找卖家充值,在澳大利亚的话在墨尔本悉尼布里斯班的超市有卖充值卡,其他城市的人基本都不知道这家公司,但能全境使用。
我现在在国内,我的labara卡停机了,因为手机网络显示是联通的,所以我问联通能不能帮我充值,他们说不行,我叫我英国的同学帮我充,可还是不行,现在我有急事,大家帮我想想办法,有什么办法,能充值上呢?
引用 “原帖由 君君junjun 于 2010-1-26 22 发表

楼主,lebara的卡多少钱啊?里面有话费吗?我也想买的说 ”

10澳币的是64元,在淘宝买的,就是穷游介绍的http://www.go2eu.com/index.php?action-model-name-partner-itemid-97

呵呵,有话费的
拨打国内是+86,前几天用的时候上来就0086,结果无法接通,还以为得开通服务

ps:短信比电话贵
淘宝上就有,自动发充值卡密码,挺方便的。 mmkcz.com
楼主,lebara的卡多少钱啊?里面有话费吗?我也想买的说
当然要到澳大利亚才可以用, 可能没开通国际漫游功能吧