新西兰租车,保险费,信用卡的问题

笑容 来自论坛太平洋海岛版面
新西兰租车,租车公司给的回复:

“Our standard daily insurance has an excess ( deductible ) of $NZ2000.

Additional insurance is available ( optional ) which will lower the excess.

To lower the excess to $NZ500 there is a charge of $NZ12.00 per day

To lower the excess to $NZ250 there is a charge of $NZ16.10 per day

Here is a tip for you.

It may pay to check with your travel insurance and/or credit card company.

We are now finding that about half the travel insurance companies and some

credit card companies now cover rental car excess for free.

Worth checking”

请教国内visa和master客户,信用卡是否覆盖的?

另外,是否需要加上addtional insurance?
1. 信用卡的活动 大的跨国公司可能覆盖面大些 而新西兰本地的车行一般市场主要针对澳洲的。

2. 额外保险 主要是买断你的赔付上限,一般裸价 如果出点事赔付的金额还是很高的。
这个要询问你的发卡行是否有覆盖此项保险项目了。一般来说最近一两年里新办理的信用卡这些增值项目会比较多,以前发的那些卡都很“赤裸裸”滴~~
Travel NZ Rentals http://www.carrentals.net.nz/

我手里是建行的金卡和招行的金卡,分别是mastercard和visa的卡种。
是carrental吧,我也定的这家,当时他说16.10元excess降低到$200,看来现在涨价了
推荐这个保险https://z.qyer.com/deal/123628/ 很好,便宜覆盖广,买个安心

1.本计划的投保年龄为出生后满60天至85周岁。71-85周岁被保险人“意外身故、伤残”和“公共交通工具意外双倍赔付”的保险金额减半,保险费无变化。
2.请注意10岁以下及,10-18周岁未成年人的身故累积赔偿金不超过保险监管机构规定的人民币20万元和50万元。
3.投保人需在出发前投保并缴付保费以保证保险及时起保。
4.本保险计划在同一保险期限内每一被保险人在本公司投保以壹份为限,最终给付金额以保险单上载明的保险金额为限。
5.所有的保险责任、责任免除及其他条款均以正式保险合同为准。
6.本产品承保的高风险运动包括但不限于潜水、滑水、滑雪、滑冰、驾驶或乘坐滑翔翼、滑翔伞、跳伞、攀岩运动、探险活动、武术比赛、摔跤比赛、柔道、空手道、跆拳道、马术、拳击、特技表演、驾驶卡丁车、赛马、赛车、各种车辆表演、蹦极。
7.全球含北美除外国家:中国大陆,阿富汗布隆迪乍得共和国,东帝汶(民主共和国),厄立特里亚几内亚海地伊拉克科特迪瓦共和国,利比里亚所罗门群岛索马里苏丹伊朗叙利亚朝鲜、南极洲、布韦岛、赫德岛和麦克唐纳群岛、南乔治亚岛和南桑威奇群岛及其他救援公司无法提供服务的正在遭受联合国、欧盟、美国经济或贸易制裁的国家或地区。
5、开具发票提示:当发票抬头为单位名称时,须以单位名称做为投保人信息填写,证件类型选择其他,证件号码填写统一信用代码即可。当发票抬头为个人时,须填写真实有效的投保人和被保人信息即可。
如何开具发票:可直接在电子保单中回复“我要开发票”,当一张保单出现多名被保险人时须注明发票形式整张开具或单张开具,如需寄送须提供寄送地址。