施华洛世奇水晶的价格

abc778899123 来自论坛德国版面
从国内出发来慕尼黑出差, 在哪里才能买到价格比较便宜的施华洛世奇的水晶饰品。 以前有在法兰克福转机的时候去过机场免税店, 价格比外面也差不了多少。07年在回来的汉莎飞机上面买了2颗,25欧的那种小蝴蝶挂件,听说现在涨的到28了好像。。。

除了施华洛世奇, 不知道德国还有其他品牌推荐, 我的要求很简单, 就是拿来做装饰,穿婚纱的时候戴在脖子上比较好看就可以了。

希望了解水晶饰品的朋友们多提供点信息,多谢各位了。
引用 “原帖由 francis1123 于 2010-3-6 02 发表

楼上滴, 我但不懂德文啊。。。可否翻译一下, 多谢! ”

那是个地名,施家的老家,奥地利因斯布鲁克

这个东西的基准价格整个欧洲都是差不多的,能否买到便宜的就开你能否遇到特价了,那是你的运气问题,别人无法帮你,呵呵。
引用 “原帖由 narzisse 于 2010-3-9 12 发表

如果顺路可以去二桥的outlet,那里的施家水晶最低打到3折。。但是款式非常非常非常少,纯属碰运气。 ”

双桥确实价格便宜,而且有一些看上去比较奢华的晚宴用的款式还是挺适合配结婚礼服的。只是是不是离楼主远了一点儿?
因斯布鲁克周边有他家的工厂店,施华洛世奇旗下的散水晶很便宜。种类很多,颜色更多,如果只是装饰还蛮值得买的,可以回去自己DIY。我在他家旗舰店看到一个叶子造型的项链,25欧。工厂店10欧拿下,当然只有坠儿啦

楼上的大哥, 我知道慕尼黑的那个店铺我以前路过, 记得在去玛利亚广场的路上,有至少2家。。。。

我想知道的是价格问题, 在哪里都能买到水晶,但是哪里的价格会比较划算呢? 机场免税店还是? 这就是我想知道的。
春节刚去过德国奥地利,进过N家施华洛世奇专卖店,包括因斯布鲁克的总店和维也纳的旗舰店,还有很多的免税店。

感觉还是titisee(蒂蒂湖)那家中国人开的免税店最便宜,呵呵
没错!同一条马路上同一时间的不同分店特价产品都会不一样,没法说。

没有特价多一点也是可以接受的,况且lz是要送给穿婚纱的人
慕尼黑的专卖店地址

Swarovski Store

Willy-Brandt-Platz 5

81829 München (Trudering-Riem)

Telefon: (089) 43577007
如果顺路可以去二桥的outlet,那里的施家水晶最低打到3折。。但是款式非常非常非常少,纯属碰运气。