救民阿,收到亚航短信息,说航班retime了,要怎么办啊

各位大哥大姐,

我订了4月26日从香港普吉岛的机票,今天收到亚航的短信:"ThaiAirAsia!! flight FD3925 from HongKong to Phuket on 26Apr 10 RETIME" 该怎么办啊,我下面的机票和酒店都定好了。有没有大大可以给点建议阿……第一次定亚航就碰上这事,我要叫救命了……大家帮帮我啊。
我收到的是曼谷飞深圳EARLY的短信。。首先就是上网查当时的具体时间啦。就提早了20来分钟。可以接受。。