信用卡订亚航机票的问题

lirenke 来自论坛版面
准备天津-吉隆坡-普吉-吉隆坡-天津,必须信用卡支付,而我还没,所以想申请个,请问:

1.哪个银行的哪种卡在亚航买机票最好

2.办理时需要带什么东西,需开通哪几种业务(要支持境外刷卡的,最好还能支持国内预订泰国酒店的)

3.因吉隆坡属于过境,主要在泰国玩,是不是信用卡得是双币(人民币-美金)还得可以取泰铢的(想在国内换成泰铢)

4.在吉隆坡LCCT机场停留的时候用什么货币消费?(CNY or USD or泰铢 or 其他)

本人菜鸟,第一次出境游,望老鸟给个答案,万分感谢!!!
使用双币信用卡就可以了。