意大利敲完章交好收据,依旧被扣罚金,请求帮助!!!

我和老公两人于3月7日离开罗马,到法兰克福转机回上海,由于看到有同学退税寄邮箱发生问题,扣了他们罚金,所以我们准备找他们工作人员,把信封交给工作人员,以为会很保险,所以我们在罗马海关处把7张单据都敲了章,根据退税信封上的指示,我们到罗马机场入了关,开始找退税点,竟然在里面没有找到,问了工作人员说,信封上的地址已经不正确了,而且告诉我们应该到法兰克福去退,我们想想也是,要出欧盟最后一站才好退,所以就按正常流程转机到了法兰克福,由于之前5张收据的现金是在意大利佛洛伦萨THE MALL退的,用了信用卡作担保,还剩2张后来买的,没退,就直接在法兰克福GLOBAL REFUND柜台退了现金,当场我们把所有敲过章的7章收据放在一起都交给一个法兰克福GLOBAL REFUND的中国员工,觉得交给自己人应该没问题了,她也收下了,我们就很安心的走了。但是就是上周,他们把我们信用卡预提了税金和罚金,我们马上打电话给信用卡问讯,他们说只是预提,没有扣除,等到扣了可以和他们联系,我们也没在意,但是到了3.26号,他们接连扣了我们信用卡的5笔费用,总共有400多欧,再打电话到银行,被告诉他们也没办法,要我们自己和对方联系,现在发邮件到他们意大利公司,没有回复,所以我在这里寻求群众的力量,大家帮我出出主意,有什么办法吗?

还有一家退税公司,是买GUCCI他们给我们的信封上看到的,和GLOBAL REFUND 是两家不同的公司,也同样在法兰克福交给了他们的工作人员,也被扣了税和罚金,我不知道他国退税公司他们收到我们税单流程是怎么样的,是法兰克福收到我的收据直接在德国系统注销我们信用卡担保,还是再通过其他方式交到意大利还是总部?再注销我们的信用卡担保?

之前看到有一位同学也在这里发帖说了相同的问题,他们找到了退税公司所有领导层的邮箱,不停的联系,过了两周,钱还给了他们,副总裁还写信道歉,这给了我很大的鼓舞,但是我找不到那些领导层的邮箱,我希望大家给我点帮助。谢谢了。
罗马机场怎么会没退税呢?

我记得在出关之前的地方先敲好章 然后在登机口附近退现金,你怎么回搞的那么复杂。