谁能推荐一下格拉纳达和科尔多巴的住宿

我的行程基本是4月30日与5月1日呆格拉纳达,也就是30与1号晚上需要住宿,然后5月2号甚至3号呆科尔多巴。或者有谁能告诉我科尔多巴需要花多少时间?我还打算去加的斯,但在7号要从塞维利亚巴塞罗那,所以打算最后的两天留给塞维利亚,所以我怎样走才能不重复路线?

然后关于住宿,我上hostelworld以及hostelclub等查了,格拉纳达30号与1号基本都没价格合适的了,我的心理价位是20欧以内,不知道有没有人可以推荐一下,还有科尔多巴的住宿?如果有去过的并且推荐的最好留个旅馆的EMAIL,先在这里谢谢了!
住宿方面你可以看看Andaluncia的青年旅馆。

http://www.inturjoven.com/ing/index.asp

Granada,Sevilla, Cordoba,... 你要去的地方基本都有。:)

现在算旺季,根据你年龄,25岁及以下16欧一晚,以上20欧,包早餐。具体信息,位置,设施,图片,联系方式,预定,网上很详细,这里我就不一一列举啦。

我的西班牙房东推荐的,Sevilla跟Granada两个我住过,不错,只是位置稍有些偏(不在市中心,但交通还算方便)。虽说是青年旅馆,但都是双人或三人房,没有集体宿舍那种。两者相比Sevilla的条件更好些,但都整齐干净,我跟媳妇儿的感觉是,像国内物美价廉的小招待所。

路线可以走Granada->Cordoba->Sevilla,Cadiz不大,想去的话可以从Sevilla抽一天出来,坐火车,早去晚回。
谢谢大家,由于失误我在科尔多巴原本想订在5月2号的旅舍订到了4号,也就是1号如果在格拉纳达找不到地方住(格拉纳达30号晚上的住宿已经解决),我就打算奔下面的行程,计划是先马拉加,再加的斯,最后在4号到科尔多巴。后来看到休达,有点心动,不知道大家觉得马拉加休达两者相比,我应该选哪个,主要想加的斯是大西洋,所以想看一下地中海,而休达在非洲大陆上,能体验到北非风情。
我在格拉纳达住宿旅馆名称:Comfort Hotel Los Jeronimos

地址:Gran Capitan, 1,18002

联系电话:34/958/294461

四周有几个大的教堂和修道院.

我在Cordoba科尔多瓦住宿旅馆名称:Eurostars Ciudad de Cordoba

地址:Avda. Cadiz s/n

联系电话:34/952/187072

老城不是很远,步行约半小时.

这两处旅馆都不错.
我这里有去年去sevilla时候问informacion拿的住宿资料,一直没拿上来。。临时拍的。。能看清楚吗??

我在匈牙利布达佩斯住的家庭旅馆地方很不错,离多瑙河边很近。黄金景点都在周围。步行都行,0036305051681