请帮忙看看东京自由行的行程是否合理?

hengly 来自论坛日本版面
打算六月份跟老婆去东京玩玩,第一次自由行,请大家帮忙看看是否合理,谢谢。

D1,13抵达成田机场,乘坐Skyliner到上野,宿上野Sardonyx Hotel

D2,新宿,涩谷,神宫,表参道一带逛逛,晚上去六本木hills看东京铁塔周边夜景,宿上野Sardonyx Hotel

D3,从新宿出发去箱根(2日pass),芦之湖,大小涌谷等,晚上宿一の汤 塔の沢本馆

D4,上午回东京上野,下午逛逛浅草寺,雷门和台场,晚上宿上野Sardonyx Hotel

D5,上午乘坐JR到轻井泽,骑脚踏车,白丝瀑布,晚上住宿未定,求推荐

D6,上午轻井泽Outlets,下午乘坐JR回东京上野,宿上野Sardonyx Hotel

D7,DisneyLand一日游,宿上野Sardonyx Hotel

D8,上野筑地市场上野阿美横町,乘坐Skyliner到成田机场,19飞机回来

请问

1.不知行程安排是否仓促么,赶不赶?

2.轻井泽有什么比较优惠的酒店推荐么,2人/2w以下最好,谢谢
谢谢楼上的!给了我很大信心啊,呵呵

D1京成本线的建议很好啊,我会试试,谢谢

感觉D2的行程很紧张啊,池袋新宿原宿,神宫,表参道,青山,涩谷,代官山六本木……来得及么?

另外,D4和D6都是下午从郊区回来,打算去rush浅草寺,雷门和台场,不知野心大不大?会很累么?

日光的确很多人推荐,温泉,寺庙……但这次来不及了,8天行程能去2个郊区已经很累了吧,呵呵,谢谢