疫情香港转机需要准备什么?

准备去首尔,我看所有的机票都是从香港转机,我想知道我10月初出发,香港给入境吗?我要转机17个小时唉...我是不是不可以出机场呀?我下去三四点到,另一天十一点飞机,我不知道我要住哪里了

作者于 2020年08月15日补充:

我没有港澳通行证!
老年2008
擅长台湾、泰国、马来西亚等地的问题
2020年8月15日至10月15日期间,由中国内地机场出发的旅客可经香港国际机场转机/过境到其他航点。前往中国内地各目的地的转机/过境服务仍然暂停。