全家10人想在泰国优质海滩过春节,求大神攻略。

全家7大3小寒假想去泰国度过,计划15日左右,预算8w。喜欢安静清澈海水白沙滩。多年前和爱人一直去泰国自由行,好长时间没去了,这次行程有老人孩子,望常驻大神给点建议。拜谢。

作者于 2023年09月28日补充:

对了,有性价比高点的酒店可以推荐一下最好了,谢啦。
shchm
擅长新西兰、马来西亚等地的问题
苏梅或普吉都可以,提前选好酒店
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
寒假的时候那边正是热门日期,安静有些难度
拖家带口,建议选成熟的旅游城市例如 普吉 15天时间略长,建议另加曼谷
苏梅岛就挺好,丽贝岛水好沙好,但是岛小活动少
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
1.有老人和孩子,尽量直飞
2.找有厨房的公寓,但是有可能就不靠海了
3.电饭锅和擀面杖(如果过年要包饺子的话)
普吉成熟些,甲米小众些,不想继续飞就芭堤雅
你10个人还要每个岛都住几天,时间和和预算都不太宽裕啊
在那种地方,一个地方住半个月根本不算长
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
这么多人不要看酒店了,可以找一幢别墅,3卧室4卧室的那种,甲米有不少。
shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
要不费事就找穷游的私人定制。
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
甲米 普吉都可,找个airbnb租个别墅,或者想省事就找大的连锁酒店(看你预算和房价,估计五星可能有点难度)