意大利租车自驾:看了xhs都是意大利租车自驾被砸车的,真的那么可怕吗?疫情后去过的朋友说说实际情况啊

看了xhs都是意大利租车自驾被砸车的,真的那么可怕吗?有没有疫情后去过的朋友告诉我那里的实际情况啊
我就被砸过偷过,但这不是不去意大利的理由,这也不是不租车的理由,唯一能够注意的,就是从窗户能够看到的地方,不要放任何东西,最好则是先去酒店放下东西再外出。

被偷是旅行的一部分,要学会正确对待