暑假从国内去土耳其,机票往返多少合适?

暑假去土耳其,机票往返多少合适?其中有个未成年,父母不去,由姐姐和姑姑带,可以值机吗?能出国吗?

无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
泛泛而谈,暑假4000之内能接受。广东出发的再减200,东北出发的加200。
没问题。多少合适看从哪里出发与个人接受能力
snail2000
擅长新西兰等地的问题
机票取决于你出发的城市,比如你从北京出发和你从拉萨出发价格相差很多,而且每天价格都不一样,只能你自己比较那个时段大致价格后,选择适合你自己的,现在平台也多,价格都比较公开透明,多比较两家平台基本上就有底了。
爱啃骨头的猪
见习探路者
擅长澳大利亚等地的问题
平常我看到过2800-5500的价格,暑假见过8000+的,带未成年人最好还是要有监护人的授权,虽然很可能不查,但万一查到就尴尬了。
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
得看出发地,多比价,提前买