做行程使用哪个地图方便

在国外用谷歌地图比较行程,乘公交线路都有;国内做行程试了试貌似百度不支持当地公交,大家都怎么办的,是不是要科学上网后使用谷歌地图呢?
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
1,如果是北美,自然Google Maps
2,日本的话,考虑雅虎地图或者换乘案内。
3,欧洲的话每个国家都不一样,有些是城市或者地区当地交通公司(联盟)的planner最好,有些有国家层面的交通查询网站(例如丹麦)。Google Maps不一定准。
4,但是我现在发现Google Maps上面看餐厅评价比TA要好用,当地人评价很多。