出发日本半月 有三天空余,该咋分好点

预计去日本玩14天,10月15出发到大阪,29号东京回国

神户一天,大阪三天,奈良一天,京都两天,晚上夜间巴士去关东,空余三天,东京四天

算是穷游加特种兵,这空余三天咋分配比较好,攻略都做的差不多了
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
我会留一天给姬路城,从神户出发就行。
另外京都两天其实不太够,加一天更好,可以看的点太多了。东山的沿线:伏见稻荷-三十三间堂-清水寺-祇园就要一天,二条城、金阁寺总要看看,加上岚山,这些最最大众化的景点加在一起就差不多要三天了。
奈良的话,如果要去看法隆寺,那么一天也不太够,至少需要1.5天。