咨询东京及周边行程交通住宿安排

东京市区-横滨-箱根,请问东京横滨后要回东京市区住吗?还是在横滨住,直接从横滨箱根更方便?箱根适合玩一天还是两天? 东京完整七日游,想去池袋秋叶原,哈利波特影城,浅草寺东京迪士尼,横滨箱根,住在东京哪里比较安全和方便?
子虎sama
擅长日本、欧洲等地的问题
​1)都可以,看你喜欢,但是横滨箱根更近一些

2)箱根主要泡泡温泉一天就够,想整体节奏再慢一点就加到两天
3)去的地方山手线或者山手线转车可以到,住到山手线周边即可,比如上野,品川,能接受多倒车的话,品川到横滨中间一些酒店也可以考虑。