急问,威尼斯rolling card!!!

看了下前辈们说得关于威尼斯卡,其实有一段说“還有一種很好玩也比較特殊的卡,叫做Rolling VENICE Card. 這種卡只設計給年紀介於14~29歲的年輕人用.假如站友介於這個年齡,個人強烈推薦買此卡.因為

買了Rolling VENICE Card 只要4歐元,然後用此卡的功能再去買藍卡或橘卡,價格打對折.

舉例來說:原本你想買三天的Junior 藍卡需要30歐元,若你有這張 Rolling VENICE Card 再買藍卡,你只需

要花費4+15=19歐元”

就是说我先买好这个Rolling VENICE Card ,然后再买VENICE Card ,统共只要19欧了?是不是这样啊?请教达人!!
请问最近MESTRE STATION的Hellovenezia ticket offices在哪?