计划中的两次旅行中的韩国

thetast 来自论坛日本版面
计划旅行很久了,决定今年10月去韩国新加坡马来西亚走走。两个人同行,把韩国行程发到这里来,希望能得到大家的帮助,看看这个行程里面有没有什么问题,预算方面是否足够等等,另外有一些问题希望能得到解答。谢谢

我的韩国部分的行程如下图所示:

想问几个问题:

1. 签证问题。现在我们都是大学二年级的学生,学校还算不错。本人户口已从广东移至上海的学校集体户。关于学校方面可以提供在读证明,学生证,户籍证明;关于个人资产方面,自己个人资产几乎没有,有借记卡月消费在1.5-2K 的样子(可以提供对账单);父母方面父亲在私营单位工作,可以提供在职证明,以及部分资产证明;母亲也可以提供部分资产证明,包括汽车和房产等(在广东)。可以提供出生证证明关系。

这样签证的话大概需要提供什么信息?除了以上这些还需要什么呢?好像找不到什么大学生做签证的问题。打电话去旅行社答复也不一。。。

2. Benikea 的住宿如何?只需要可以睡觉,比较干净舒服,有国内经济型连锁的质量就可以了。或者 Yim's House 如何呢?

3. 庆州一直是我们比较纠结的地方,不知道要不要去,或者是去另外一个地方可以走走也行。有没有推荐呢?我们不希望去济州岛

4. 最后一天是去马来西亚或者新加坡行程可以改变,我们想买联程票 上海--首尔--广州--吉隆坡--广州,这样大概3.2K左右,划算吗?因为是十一,好难买到吉隆坡的亚航便宜机票,估计这样也差不多了。如果首尔直飞吉隆坡是 348800KWR。

谢谢各位。
楼主的安排很棒啊,有条理!赞!