• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

亚航航班编号的问题

paulcai 来自论坛版面
请问

AK

FD

QZ

D7

有什么不同?

谢谢
引用 “原帖由 winneyzhang 于 2010-6-5 21 发表

AK 亚航国内,海口飞吉隆坡,深圳广州飞吉隆坡

FD 亚航泰国

QZ 不清楚。。。。好像目前没有买的需求

D7 也就是所谓的AIR ASIA X,楼上解释了,特长航线。比如杭州、天津飞吉隆坡吉隆坡往返澳洲、伦敦

反正 ... ”

亚航:

飞行距离不超过4小时(不是很准确,别较真)的航线使用单通道窄体客机 A320,B737

QZ:亚航印尼公司 印尼国内或者其中一个航点是在印尼国内的航线,比如吉隆坡-巴厘岛 有QZ航班。

AK:亚航马来公司 马来国内或者其中一个航点是在马来国内的航线,比如吉隆坡-天津 有AK航班。

FD:亚航泰国公司 泰国国内或者其中一个航点是在泰国国内的航线,比如曼谷-深圳 有FD航班。

马来-印尼之间 有AK,QZ,马来-泰国 有AK,FD

亚航x

D7: 亚航长途公司 飞行距离超过4小时(不是很准确,别较真)的航线使用双通道宽体客机 A330,A340
AK 亚航国内,海口飞吉隆坡,深圳广州飞吉隆坡

FD 亚航泰国

QZ 不清楚。。。。好像目前没有买的需求

D7 也就是所谓的AIR ASIA X,楼上解释了,特长航线。比如杭州、天津飞吉隆坡吉隆坡往返澳洲、伦敦

反正我是这样理解的

具体可以研究这里

http://www5.airasia.com/site/my/sc/page.jsp?reference=FeeSchedule
引用 “原帖由 18181818lee 于 2010-5-24 11 发表

马亚,泰亚,印尼亚,亚X。。。。。

PS 这位同学,这里不是百度知道,建议上亚航网研究。。。 ”

哈哈,穷游知道~~~
马亚,泰亚,印尼亚,亚X。。。。。

PS 这位同学,这里不是百度知道,建议上亚航网研究。。。
杯具猫,你的图片让人回味无穷啊 越看越觉得有品位~~~