到底买不买亚航保险?纠结~

nighthunter007 来自论坛版面
在订票之初没有买亚航的保险,由于担心航班延误等等,所以在考虑到底买不买?请教老穷游的兄弟伙给点建议,谢谢~!我的行程是9.30日,晚上11点半成都飞吉隆坡,然后7点半转普吉;10月7日回;

刚才在其他帖子上看到说D7航线是超过8小时,保险才赔付,那买来由用吗?

而且有人说美亚保险,不保泰国,那我也买不了美亚哦?
AIU和AIA的,口碑还可以,本坛很多人买,我也买过AIU的。

不过现在出去玩已经不买啦,你要是很担心航班延误,建议买。
这次延误事件,亚航赔点小钱,从此保险费可是赚翻了,高手高手
楼上分析的有道理!看来这是一个阴谋!!!
如果买保险,就自己买,不一定非要买亚航的呀
楼上分析的有道理!看来这是一个阴谋!!!
推荐这个保险https://z.qyer.com/deal/123628/ 不错的

1.本计划的投保年龄为出生后满60天至85周岁。71-85周岁被保险人“意外身故、伤残”和“公共交通工具意外双倍赔付”的保险金额减半,保险费无变化。
2.请注意10岁以下及,10-18周岁未成年人的身故累积赔偿金不超过保险监管机构规定的人民币20万元和50万元。
3.投保人需在出发前投保并缴付保费以保证保险及时起保。
4.本保险计划在同一保险期限内每一被保险人在本公司投保以壹份为限,最终给付金额以保险单上载明的保险金额为限。
5.所有的保险责任、责任免除及其他条款均以正式保险合同为准。
6.本产品承保的高风险运动包括但不限于潜水、滑水、滑雪、滑冰、驾驶或乘坐滑翔翼、滑翔伞、跳伞、攀岩运动、探险活动、武术比赛、摔跤比赛、柔道、空手道、跆拳道、马术、拳击、特技表演、驾驶卡丁车、赛马、赛车、各种车辆表演、蹦极。
7.全球含北美除外国家:中国大陆,阿富汗布隆迪乍得共和国,东帝汶(民主共和国),厄立特里亚几内亚海地伊拉克科特迪瓦共和国,利比里亚所罗门群岛索马里苏丹伊朗叙利亚朝鲜、南极洲、布韦岛、赫德岛和麦克唐纳群岛、南乔治亚岛和南桑威奇群岛及其他救援公司无法提供服务的正在遭受联合国、欧盟、美国经济或贸易制裁的国家或地区。
5、开具发票提示:当发票抬头为单位名称时,须以单位名称做为投保人信息填写,证件类型选择其他,证件号码填写统一信用代码即可。当发票抬头为个人时,须填写真实有效的投保人和被保人信息即可。
如何开具发票:可直接在电子保单中回复“我要开发票”,当一张保单出现多名被保险人时须注明发票形式整张开具或单张开具,如需寄送须提供寄送地址。