14年春节去泰国涛岛考OW,找哪所学校的中文教练靠谱?

winner723 来自论坛潜水俱乐部版面
准备2014年2月5日~8日在泰国涛岛考OW,看了大家推荐的cristal,ban's,还有一个什么?各种评价都不一样,有点不知道该选择哪个了?除了认真的教学,也希望能够到出海深潜时,能去很美的地方。

大家有什么好建议和技巧的,希望分享。

当然欢迎想约一起上课。
我跟男朋友是二月中旬去呢。 如果可以咱们可以凑个时间一起吖)) 机票你出了吗