亚航改时间了~和下一个航班的时间仅间隔一个小时来得及吗?

zhujiao5857 来自论坛泰国版面
刚刚收到亚航的邮件说1月份从甲米曼谷的飞机往后延了一个小时,导致与我买的当天从曼谷清迈的航班只间隔了一个小时,请问亚航准点率高吗?来不来得及赶得上下一班的航班?刚刚打电话给亚航也没人接。。各位大神怎么办!!
你如果没有托运可以赶得及。有托运就危险了,先去把票办了,然后在拿行李。