现去泰国安全吗

老瑞安 来自论坛泰国版面
请问现在去泰国安全吗?不知最近有谁在泰国?或去泰国
我在泰国待了七个月了,同事遍及泰国各个府,除了官方知道的曼谷集会地点和南部易发生骚乱的三个府,其他地方一丁点事都没有,我的泰国同事都对红黄两军丝毫不感兴趣我会告诉你嘛
只要不穿红色黄色衣服,也不要和游行队伍里面的人搭讪,就不会有事。交通稍有不便,有些路段需要步行,但也不是很影响。咱们低调路过就行。祝一路顺风!
你去哪里,我能说十分安全么? 我朋友,两队人马,刚从清迈和普吉回来,一队正在清迈,天天耍得开心的很。
他们总是在政变。。。所以还是像日常注意安全那样注意就好。小心小偷和抢劫。个人觉得不算特别安全
安全得很啊,呵呵,即使最严重那几天,只要不去集会地方,都非常非常安全的
谢谢各位的回答!我们就按原计划前往泰国了。