从泰国入境柬埔寨poipet口岸,签证是20刀,如何不给小费、加钱的前提下拿下签证?具体咋操作?

泰国浪子 来自论坛柬埔寨版面
我想请问一下,从泰国入境柬埔寨poipet口岸,签证时20刀,那不给小费行不行?怎么做才能达到效果呢?怎么办才能办下来?网上介绍太多了,模棱两可,所以想向大侠请教~~~小的在此拜谢~~~
本来就是要给小费的,这个小费是用来做什么的呢,就是“跑腿费”。因为你肯定是坐着旅行社的大巴去的,然后快到边境时候,大巴上的人就会要你的护照。把你护照收走。统一给你去办理,然后你要给他几美元。但是我忘了是几美元了。1,2,还是5。。。记不太清了,然后你们一起等着,他办好会叫你的名字,发给你。因为过边境的人挺多的,挺乱的,各个旅行社的人都有,有穷游的,有组团的,还有个别的当地人。如果你要在车上拒绝他。。。其实我觉得这个小费不是什么大钱。可以接受的。如果不让他去办,你自己会多好多麻烦。
你不要把护照给车上的人,到边境,持签证的直接过去了,没有签证的会有一个小桌子,在那填表,直接20刀,不要小费的。如果给车上的小哥,就是他给你代办,好像是25还是多少
坐巴士直接坐到口岸再办签证!不要管巴士人员怎么说!他们不是海关人员!完全不需要给小费,到了poipet直接填资料,给20美金!在巴士办和在口岸办一样,因为再怎么着你都得排队等过关。
你不要把护照给车上的人,到边境,持签证的直接过去了,没有签证的会有一个小桌子,在那填表,直接20刀,不要小费的。如果给车上的小哥,就是他给你代办,好像是25还是多少
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/49046/ 快捷,便利

签证类型:柬埔寨旅游签证
入境次数:单次
可停留时间:30天
签证有效期:90天
办理时长:5个工作日
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州,广州领区(可全国收件)
受理范围:全国办理