法国签证被拒了!!明年3月1日去想去欧洲度蜜月。。。我该怎么办?(2000已出签)

轩辕燕 来自论坛法国/摩纳哥版面
明年3月1日到巴黎的机票都买了。。。不能退改签。。。请问我还有什么办法么?现在大脑一片茫然!!开着会收到的消息,我都快哭出来了。。。。。。。。。。。求有同样经验的大侠指点!!!!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
二签面签已经出签,多谢各位帮忙的大侠!

看了卤煮的拒签情况,虽然时间过了很久,看到是***蜜月之旅**,希望能给同样去欧洲被拒签的小两口帮助,在这认眞回答下,看到的朋友点下赞!本人在国际观赛旅游公司工作,经常要保证高出签率减少公司损失,小有心得!大家分享一下!选择再签就要对自己的资料情况比较有把握,因为卤煮没贴出自己的资料情况,我先从基本几点说一下:
财力:正常的工资收入流水(稳定的薪水入账比不固定的大额转入好太多了),流水余额足够(旅行社一般要求5w以上),切勿大额临时转入。对了,冻结的5w不等于余额5w(如果只有余额5w,切记不要去冻结!!)辅助资产(财力体现,国内约束力),如房产,车产,基金,股票。
在职:薪水条件ok,收入在1w以上的在职证明还是很好体现你的经济承担能力以及国内约束力,低以1w的或者自己开公司的,在职证明要写的更加有力度些,比如!我司担保他在澳洲遵守法律,并按时返回中国,如有滞留不归现象,我公司愿意承担由此产生的所有法律及经济责任。除此之外可以换个方式写,反正就是要明白你在国内有公司要你而且担保你,给签证官一个充分回国不会滞留在国外的资料!
行程:不管你想没想好究竟要去哪个景点或者这签证能不能过,行程一定要准备好一份,并且遇到电调时能说上来!还有一个很多人忽略了的,办了机票就一定要附上机票行程单,找旅行社办的就要求他们出一份,这个比其他资料好太多了!充分了解行程并且对目的地充满向往在遇到电调时可以避免慌张回答而被拒签!看看以上3点在自己第一次递签是否满足,不满足的话第二次递签能不能满足,能满足的情况下再做资料补充,并附上一份简单直接的解释信,说明下情况!资料ok的,再签通过率还是会不错的,很多人害怕电调或者面签,电调或者面签其实只是对你的资料存在一些疑问,但又不想放弃你这个客人,所以你的任务是化解他的疑惑!所以面签一定要自信!保持好心态,别紧张!
最后,想说一点很重要的,适用蜜月旅行的小两口,如果可以请附上你们新婚的照片,以及在解释信上说明蜜月之旅,表达一下对欧洲文化历史的向往,这对你们是特别的旅程,相信签证官没有那么不解风情,遇到电调或者面签一定要抓住这个机会,表现出你对蜜月之旅的向往!我们之前有个客人带着老婆去看法网就是这样,50多岁了,我们直接给他们做着20周年纪念旅行,很快就通过了!方法不一定保证过签,但可以让签证官更加明白你的意图!希望可以帮到各位!祝好运!

13年11月签的法国 找代理送签的 因为我当时老公在德国出差想去找他会合 但又没达到探亲资格 只能个人旅游签证 去过东南亚也算是白本 还是一个姑娘自由行 资产证明只有2万(但是取取存存充话费再存 打条的时候一看就是交易了好多次)虽然有个房产 使馆还打电话来调查了 我回答的也不是太好 代理都说拒签的可能很大 没想到 3天就批了 当然看了好多攻略 已经做好被拒的准备了  如果资料齐 被拒有可能是当天签证的人太多 卡在签证率上  之前看穷游攻略有人说写英文邮件去申诉 连续写或者连续发几次  因为实际拒签后写申诉的人不多 如果次数多还是会被看的 看了以后通常有3中方式解决 1.打电话让准备材料第二次签 一般90%就过了 2.通知去2面 一般50%以上会过  3. 被翻查 要是有硬伤 那被办法了 就是没消息吧   但是只要能邮件证明自己确实没有移民的倾向 有家庭工作资产 没必要移民 也不是暴乱分子 多投几次申诉 哪怕同一封邮件反复发 总比机票打水漂强吧
看来咱俩都是今天被拒签的。我是第八条和第九条。我是1月17号到2月23号呆40天 法国签证 期间我去捷克西班牙。 上周四有个大使馆的女的给我打电话 我回答的比较顺利。财产 行程 公司证明和对账单这都没问题。我现在怀疑我的问题出在我两年前有个法国的探亲签证,和我呆的天数太多了。所以我元旦后再去签证,我这次签证20天。加油吧 希望你也能签过。我先二签一个试试 但听说离得太近签证不好。我先给你探探底。哎  我今天黑脸了一天啊。晚上看到你的帖子 好亲切的说
行程单做详细(网上有大量模板)。
《在职证明》把这类话编进去,“X年X月升职为XXX”(在公司内有光明的前景);“保留职位,按时归国”诸如此类。
写封简短的英语陈述信,表明“机票已付款,被拒签,损失重大”等。
活期流水余额有没有3万RMB/人?
申根签二签没有时间间隔的要求,材料做好赶快去吧。
你理解得很对。以后签证靠自己。签证信息提醒要签证出来后再付款出票的,当然LZ以后有经验了。冷静点,先不急动作,时间还有。把你的情况摆出来,让大家出主意。拒签理由都是一样的,行程不可信或者国内没有足够的约束力。
而且我被拒签的理由是第八条和第九条都有。(我非常脑残的承认,我因为偷懒了找了一家代理做的,结果他送完以后给我看的行程单真的是简单的不能再简单了。我现在很担心就是代理把我搞砸了)。 请问我到底该怎么办,求高人指点!!!!!!
办理签证大家确实是要做好功课,总结前人的经验,特别被拒签后肯定是有原因的,有的人签好几次都签不下来,建议找到门路硬的机构帮你代签是不错的选择。我知道有一家专业为哪些曾经被拒签过的办理签证的机构 妙通+宝,这家就是有点贵,据说这家有点政府背景,很多被拒签的都是在他那儿签下来的,关键是他们使馆有熟人。
如果你在上海领区,可以试一下,给你个qq779319659你加一下咨询一下,他们专门做反拒签的。我上次就是他们帮忙做出来的。一般在交进领馆一周内可以出来。之前要先沟通好。
请问你是进行二签了吗 是自己进行还是找代理的 有进行申诉吗 因为我现在也是被拒签了 不知道走哪个途径比较好
赶快去试试希腊签证希腊最近开放中国人去旅游签证。不要相信代理,你完全可以自己准备材料。
重复签,拒签可能性大。可以换一个国家,西班牙捷克捷克景色不错。
看楼主下面的回复,法签要求申根区内跨国交通方式的确认单???火车廉航不都得先交钱才有订单嘛T_T
重新申请,把不足的地方补充一下 就好了
请问LZ需要多少存款证明啊?是还要冻结吗?
享旅
擅长瑞士、意大利等地的问题
请问签出来了吗?
楼主哪里的?我现在法签被拒,走投无路!
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/50376/

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林