曼谷航空的航班苏梅岛飞曼谷,早晨7点5分到曼谷,赶得上早晨8点30南航回国的飞机吗?

yoyo.pan 来自论坛泰国版面
曼谷航空的航班苏梅岛曼谷,早晨7点5分到曼谷,赶得上早晨8点30南航回国的飞机吗?南航在曼谷的航站楼是1号航站楼,不知道曼谷航空国内航班的航站楼是几号?
时间有点紧 素万那普的值机速度实在太慢 素万那普航站楼就一栋的 在一起的 只不过国内国际分两边
时间有点紧,但是只要前班不延误,后面还是有可能赶得上,要是有托运行李就麻烦了,你要一路小跑