去澳洲让带咸菜吗?

猫妈68 来自论坛澳大利亚版面
出去后实在吃不惯甜腻腻的西餐,想带点咸菜下饭,不知海关允许吗?
个人感觉就是澳洲的海关是最能忽悠人的。。。记得最恶心的一点就是什么占有泥土的鞋子都不能带 而且说飞机快要降落还全舱消毒之类的 我当时乘坐的是新航的飞机 没有消毒这个流程 其次就是我按照要求填的入境卡 写的超过了50支香烟 但是最后事实就是我带了大约250支香烟入境的。。。不过建议不要这么做啦 至于榨菜啊 你托运就好了 没那么严的 人家如果不让 就当场扔了。。。