请问坐夜船到达圣托里尼码头有没有休息的地方?

因为查了夜船到达圣托里尼码头的时间是早上1点多,这个时间去酒店不方便了,不知道码头附近有没有地方可以休息的,谢谢!
可以发个邮件问酒店有没有接送哦,圣岛整个就是让别人来旅游的,晚上12点多还灯火通明,早上10点路上人很少……原因你懂的╮(╯▽╰)╭码头那边也有住宿的,就不知道希腊人有没有那么勤快,白天的话船刚下来超多人拉客
码头有酒吧餐馆坐会可以,或者让租车行送车,开车去黑海滩日出