小白求助澳洲签证问题,多谢各位~

xiaojitongxue 来自论坛澳大利亚版面
本人学生,在签证方面非常小白,也刚开始用穷游~3月6号打算和妈妈去澳洲旅游,首次入澳,北京办签。但是现在刚刚开始整理签证的内容,很多不懂的地方还请各位大侠多多指教。先谢谢各位啦~~~
先说我准备的材料吧,请各位帮忙看看还缺什么:1、1419表格(有一些问题在下面细说,还请好心人看看帮忙解答)
2、54号表格(深表怀疑是不是中英文两页都要用英文填写?在是否来过澳大利亚那一栏里,日月年的地方赤果果的填上NO木有问题吧?)
3、护照及复印件(我的护照换过一次,新护照上只有新西兰签证,旧护照丢了,请问是否需要补办旧护照遗失证明?妈妈的护照上有德国新西兰签证
4、户口本、身份证及复印件
5、妈妈的存款证明、工资流水;妈妈给我写的sponser letter
6、妈妈的工作证明、我的在读证明
7、房产证及复印件
上述内容看到很多网友还提供了英文翻译件,不知道是否必须。另外看到一些网友说需要提供旧护照、妈妈的结婚证,还有一些其他的东西,不知道是否必须,这两样东西找不到了伤不起啊。。
下面的主要问题是1419表格很多内容实在不懂得伦家让我填什么,所以还要求求各位好心人解答下,如果问题大家看来太低级也请不要笑话我哈,主要是担心签证过不去,无奈啊。。主要如下:
1、凡是涉及到填写姓名的地方,是不是都需要在后面写上中文?(妈妈的曾用名和现用名中文有差别,英文没区别)
2、第21项跟你一起到澳洲的家人,有一个担保人姓名,到底是谁的担保人?填表人?还是填表人的家庭成员?
3、H部分逗留的资金来源第38项,担保人是否为你提供支持,我的担保人是妈妈,需要填一个当你在澳大利亚时他们地址,我就凌乱了。。肿么办?
4、K部分接受书面通讯函件的选择方案,是不是都应该填我myself?
5、付款部分,我想用信用卡或者提款卡刷,如果我和妈妈的表格上都填我的银行卡号可不可以?
6、附注部分提到可以挂号信、普通邮件、快递方式邮寄补充资料,我难道不能上门去取吗?而且不知道到底在哪里填写这个选项
另外签证的时候每个人的身份证是不是一定要交到签证中心,等到签证结束才能拿回来?
非常感谢好心人看完这一大片混沌的低玩问题,刚刚用穷游,还不太了解,要是有哪句话说的坏了规矩也请各位大侠大神谅解,再说就要超1000字了,再次两眼泪汪汪,眼泪转眼圈的感谢大家啦~~~祝各位春节假期愉快,一切顺利~~~
所有材料都需英文翻译件,可以自己翻译。1.全部表格都是英文填写,除了签名处可以按照自己习惯签中文。不要写中文名字,没人在意。按照护照上拼音写法写。2.不用写3.你的妈妈是属于整个行程的一员,本身包括于这个申请中。sponsor更像是外部提供帮助的对象,打比方像是啥小姨啊小舅之类的。因此我认为填写否就行。你在37把你们自己的费用如何支付写清楚就得。4.myself5.没问题。不管谁的卡,能用的卡就行。6.不能上门取,全靠邮寄或快递。身份证不是必须材料。
我和我妈一起去没提供她的结婚证,身份证没有交阿!
http://www.china.embassy.gov.au/files/bjng/Checklist-600-Toursit-Stream-First-Visits-China-CN.pdf
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/50376/

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林