怎么从芭堤雅到廊曼机场,大概需要多长时间,谢谢!

虾米小土 来自论坛泰国版面
从芭堤雅去廊曼机场是先到曼谷mochit车站然后打车过去机场比较方便快捷吗?现在集会会影响市内交通吗?
芭堤雅去mochit车站的车票在哪里购买呢
芭提雅汽车总站买,不用提前很长时间,或者有的酒店也代卖,不过价格就贵点儿。到Mochit的车有点儿少,一般都是到Ekkamai的车,到Ekkamai直接坐BTS也可到BTS的Mochit站,建议直接打车,打表的话没多少钱,或者到Ekkamai坐BTS到Asok转地铁(MRT)到华隆蓬火车站或者反向到邦苏站(也就是两个方向的终点站都可以),地上都是铁路车站,可买火车票到廊曼下车即是,不过不推荐此方法,比较繁琐。