要怎么才能买到宿务太平洋的廉价机票?

a315907509 来自论坛版面
宿务太平洋cebupacificair经常有促销,比如说现在是7.7-7.9,旅行时间是8.1-10.31,接下来要怎么操作?

是查8.1-10.31这样一天一天查过去,看哪一天有那个廉价票还是要怎么?

是在不懂,,怎么知道是廉价票,,是那个promo fare吗?不过那个怎么每次看都是sold out,所以一直都以为那个是摆设而已,没用的。。求解??
引用 “原帖由 彩虹的末端 于 2010-7-10 11 发表

LS的发两次回复什么意思!别人发帖你就喷人家重复发帖,你自己呢!己所不欲、勿施于人,先管好你自己吧。 ”

哈哈哈。。算了算了啦
LS的发两次回复什么意思!别人发帖你就喷人家重复发帖,你自己呢!己所不欲、勿施于人,先管好你自己吧。
谢谢大家的回答,,看来只能一天一天查过去了。。太麻烦了
cebu好像只能1天1天查吧,sold out是你下手晚了
LZ你知道太晚了,等你知道,促销票早卖完了