下周启程,请问卡布里岛,庞贝,索莲托,或者阿玛菲有什么美食可以推荐吗?

我觉得该区域的饭店都很好吃!!!!主要是用料新鲜,特别是pizza还有海鲜意大利面....没法做的差capri上有一个好像名人都会去的pizza店但是太多年前不记得了....amalfi的话第一排海边的酒店比较宰人.推荐在tripadvisor和yelp上查查.饭后的lemocelo千万不要忘记喝!!!!