各位驴友,请问一下到德国自驾游能用国内的导航吗?推荐一下哪款导航比较好?谢啦~

尼玛的太阳 来自论坛德国版面
欧洲租车可以选择自带导航的,非常非常准确!我也是在德国租得车,自带导航自驾德奥捷克,从来没有出过差错,因为我用得德语界面没有问题,不记得是否有英文,但是确定是没有中文的,假如你会英语应该没有问题!国内的导航非常的坑爹,因为我们在挪威玩的时候车子没有自带导航,用得是国内买的导航仪,结果经常没有信号或者地图有错。听说tomtom也不错,手机上的导航。
楼主用手机导航的话推荐旅图,国内的一款世界旅游导航地图APP,优点是纯离线,不费流量,而且世界大部分国家地图都有,缺点是操作感一般般。我当时也找了一圈,发现国内做世界地图导航的貌似就这一家
TOMTOM的导航仪不错的,欧洲已经自驾3次了,最好用的是GOOGLe地图,买个IPAD装一个当地的上网卡,基本上指哪里到哪里,最好用是GOOGLE 地图,导航仪太笨了
最好是选择当地租车公司的导航,国内的导航有时候指示的不准确,容易跑错路的,我就是选的租车公司的导航,绝对精准,带去的国内导航误差很大的。
从淘宝买购买下载tomtom、Garmin的地图即可,费用大概30元左右。一般分为安卓版和苹果版,安装到手机即可,苹果设备需要先越狱才行。地图很全,有中文语音。
我淘宝买了个欧洲地图装在IPAD上,不用流量,中文语音中文操作界面,蛮方便的,才13块钱。叫IGO。
心动身也动
擅长挪威、瑞士、奥地利等地的问题
最好从租车公司提前预订,临时订有时会没有。没有导航几乎无法上路。
实战下来,TOMTOM不错,不需要流量支持,经验分享,QQ:492649288。
国内买的也要买Tomtom同时要装欧洲地图才好用
手机上装个Sygic,效果比Tomtom好
一直用Garmin。国外租车公司的GPS没有中文。
用的佳明,好用,说的是中文,方便!