涛岛到曼谷的车船联运是不是特别喜欢晚点

洋芋童鞋 来自论坛泰国版面
因为L公司从涛岛曼谷 每天只有两班车,一个是早上,一个是下午
本来本着能多在涛岛待一会儿是一会儿的原则,我们打算是定下午的车船联运
但是后来突然有朋友告诉我,L公司发车不怎么准时,很容易晚点,上次他们就给晚了4个小时。
就听说泰国的火车容易晚点,难道汽车也是这般的不守时吗?
坐过L公司的朋友能不能介绍下,晚点频率高不高。
好决定是上午还是下午走,如果晚点的话,估计上午走就跟下午走差不多了。。
根据路况