想去欧洲玩20天+,第一次自由行,求帮助

超人大白 来自论坛环游欧洲版面
因为自己今年大学刚毕业,正好男朋友在波兰上学,七月份也放假,就合计一起去玩一玩。想自由行,但是在国外完全没经验。。。自己查了几天攻略,大概就是克拉科夫落地,想去地方有德国法国意大利希腊。1.不知道时间来不来得及。2.这样的计划合理吗?大概去的城市有德国法兰克福慕尼黑法国巴黎凡尔赛意大利罗马威尼斯米兰比萨还有梵蒂冈希腊的话如果时间不允许可以舍。。。因为自己真的是初级小白一枚,各位大神勿拍。。。去过的前辈们给指引一下被~~跪谢
最好去:法国--瑞士--意大利--希腊捷克,景色好,有特色,值得游