意大利火车票在线购买,银行卡已经显示预付款授权,可是没收到任何邮件,也没有看到有效信息,求助!!

maiyatang3260 来自论坛欧洲交通版面
由于网络不好,刷了好多遍,以为没有付款成功,结果银行卡显示已经预付款,可是没看到订票成功的页面,也没收到确认邮件。而且我还木有注册。。崩溃了要,这是说已经付款的意思么?那票呢。。。有木有碰到类似经历的朋友啊,求助大家伙啊!~~~~拜谢!!~~~~
有其他人遇到过,听说都是直接写邮件给他们,你在穷游搜一下其他网友的问答