中国护照人在柬埔寨准备去泰国但是超过十五天,签证怎么办

确实是马甲 来自论坛泰国版面
今天是越南最后一晚,已经定好了胡志明到金边的大巴车,也咨询好了柬埔寨签证的问题,现在我们已经定好泰国4.17日的机票,但是我们的行程有变,4月泰国刚好有个泼水节,我们想过完泼水节再走,时间就变长了,我们是准备3.31结束柬埔寨泰国,如果陆路进去,有4.17日的离境机票,我们能不能停留时间超过15天。急啊,在线等。。。各位大神,感激不尽啊。。。。!
可以的话在金边能办泰国签证有1-2个月的有效期,这样就不需要落地签了