请大家帮我规划下新西兰南岛旅行行程

绿水清山 来自论坛新西兰版面
15号上午九点抵达基督城,然后提车,准备直接去tekapo,然后看星空,接下来就不知道怎么规划了,请达人帮助,想去的地方有,tekapo(住宿看星空),wanaka(住宿看湖),库克山(徒步),fox冰川(直升机),米尔福德峡湾(早起看晨雾),薄岩石,海耶斯,镜湖,格雷偌奇,8号公路,皇后镇参加魔戒拍摄地游览(不知道有无意思),凯库拉海钓,26号上午的飞机回家,谢谢大家
可以CHC-tekapo-mt cook,然后走6号去皇后镇皇后镇-米佛峡湾是往返的行程。回到皇后镇后可以,皇后镇-wanaka-西海岸,然后从阿瑟山口回CHC。CHC到凯库拉是往返的行程。可以考虑relocation会节省很多租车的费用。