求助:帮忙看看 佛罗伦萨 的安排合理吗

水色空朦 来自论坛环游欧洲版面
计划在佛罗伦萨待2天(6月27、28日)
第一天:新圣母大教堂(外观)---圣劳伦佐大教堂(外观I)----美第奇宫(外观)---圣母百花(进入参观)----钟楼(登顶)---乌菲齐美术馆(已预约14:00)---市政广场+旧宫(外观)----米开朗基罗广场(看日落,不知来得及不?6月底一般几点日落?)
第二天:上午,比萨;中午,中央市场;下午,巴杰罗博物馆---老桥---皮蒂宫(进入参观)---波波利花园(看时间而定)---
火车去米兰(19:00)
请各位前辈指点一下,看看行程是否合理,有没有应该看看,而我又错过的?另外能不能根据我的行程,给建议一下吃饭的地方,谢谢。

第一天的时间太紧凑了,走马观花,虽然佛罗伦萨不大,很多地方步行可达。但是乌菲兹美术馆一般都要半天观赏的。米开朗基罗广场要走过老桥,到河对岸。如果人不多的话,走一天能走完,但是欣赏就难说了。比萨半天够了,火车35分钟可达,比萨火车站出来坐公交十分钟就到比萨了。吃饭的话,一般景点周边都有吃的,就是价格不算便宜(我习惯折算成人民币)。你可以买点面包之类带着,如果不讲究的话。