去普吉是酒店接机好呢?还是自己做mini bus 好呢?

小迷糊糊糊糊 来自论坛泰国版面
RT,酒店在巴东,在agoda上面预定了之后要求接机,但是貌似酒店接机会很贵。
我建议你直接淘宝预定接送车 因为到现场肯定很贵那天我们就遇到一个没有提前租车去到现场和人家拼车 都要700泰铢 还等了很久
mini bus去芭东180THB,按酒店地址分配车辆,可能会花点时间。
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
酒店接送通常比打車貴。
几个人?3个人以上就直接网上订接机包车了
啸宇还差多少米
见习探路者
minibus人齐就走,还是挺方便的~~晚上的话就找酒店接呗~
chris8955
擅长泰国、马来西亚、迪拜等地的问题
夜晚到达订接机,白天就minibus吧