有没有适合的韩国当地的手机卡推荐,想要带WIFI套餐的。

湛蓝海洋 来自论坛韩国/朝鲜版面
下个月准备去韩国,有合适的手机卡推荐的么?如果国内的手机卡(联通)漫游一般怎么收费啊?
联通漫游收费可以打电话咨询客服,移动的我知道是接打0.99元/分钟,短信发送0.39元/条。我觉得不用买手机卡,基本不会打电话,漫游就够了,最多应急的时候打几个。然后租个随身wifi,有什么也可以微信联系朋友。