意大利5日行程,给些意见,多谢

看了很多帖子脑子都大了,关于意大利的东西实在是忒多了,我大概规划了一个行程,请大虾指点一下:

6月20日 北京-慕尼黑-威尼斯 当晚住威尼斯

6月21 威尼斯

6月22 威尼斯 下午出发去佛洛伦萨 住佛洛伦萨

6月23 佛洛伦萨

6月24 比萨罗马

6月25 罗马

6月26 罗马 + 梵蒂冈

6月27 罗马-慕尼黑

因为时间比较紧张 而我们又想好不容易来意大利一次 就尽量多看看,不知道这样的行程是不是很赶(具体景点还没来得及看)?

还有 威尼斯-佛洛伦萨 佛洛伦萨-罗马 这两段坐火车的话 大概需要多长时间?

威尼斯1天半的时间够么,我们还想去小岛看看;佛洛伦萨+比萨 一天会不会不够呢?

问题好多啊,麻烦各位一一解答,多谢多谢:$
赶,非常的赶!地方去的是多,但是不代表你看到的东西多,如果真想去的地方多,不如坐火车到站插旗走人呢。

火车分快慢车,到意铁网站查。