正在准备签证,好像行程很重要,给位帮我看看。

哎哟咩 来自论坛环游欧洲版面
以下附上行程表,不管啥意见,给我说说,交通或者住宿,还是路线安排。我怕大大的黑色拒签章啊。

by air

Paris
La Tour Eiffel , Arc de triomphe de l'étoile , Musée du Louvre , Opera de Paris Garnier
Hôtel des Andelys
bus subway/foot

Paris

bus subway/foot

Paris->Versailles
Château de Versailles

by train

Versailles

bus subway/foot

Versailles->Munich
Hofbräuhaus , Siegestor , Max-Joseph-Platz
Hotel Herzog Wilhelm - Tannenbaum
by air

Munich->Venice
Ponte dei Sospiri , Basilica San Marco , Campanile , Murano
Casa Perda
by train

Venice

bus subway/foot

Venice->Florence
Cattedrale di Santa Maria del Fiore , Piazza della Signoria , Giotto's Campanile
Souvenir Maya
by train

Florence->Rome
Piazza della Signoria , Basilica di Santa Croce ,
Hotel Beautiful
by train

Rome

bus subway/foot
办法签吧,根本不需要行程单啊,按照官方要求准备材料48小时就出签了。