有托斯卡纳自驾经验的同学,可以介绍下从佛罗伦萨到比萨,卢卡,锡耶纳几个小镇的路况么?

zhang_kebing 来自论坛自驾版面
已经预定基地安地区的酒店,注定要自驾了,自驾帖子对风景介绍很多,但是对路况介绍得少。想问下,那边山路起伏大不大?路上车子多么?总听说意大利人开车快,是否属实?
另外托斯卡纳地区治安如何?看各种介绍,感觉是很安静平和的地方,治安应该没问题吧?
firenze到Chianti路况很好,治安很好人很nice, 难开的是从Chianti到San Gimignano那段,路窄,车多