给父母办来德国的探亲签证,有一些疑问,请各位前辈指教,不胜感谢!

polimizk 来自论坛签证版面
我在德国留学,给父母办来德国的探亲签证,在准备材料时,有一些疑问,请各位前辈指教:
1、关于父母来德时间的填写问题:
A: 邀请人出具的经济担保函的担保持续期(就是担保函申请表要求填写的 “Dauer der Verpflichtung (voraussichtliche Visumgueltigkeit), ab________Dauer: _______这一项 )
B: 给父母购买保险的开始和结束日期
C: 签证申请表上的“进入及离开申根国的日期”
D:机票预订单上的进出德国的日期
以上这些时间的填写是否必须完全相同?
2,使馆最终签证的日期是按机票预订单的日期给吗?
3,关于机票预订单:
机票预订单有效期多长时间,如果提前办了,到办签证时会不会已经失效了?
签证下来后,必须按机票预定单付款吗,还是可以更改航班和日期?

谢谢各位前辈!:)
1。a,b,c当时我添的是一样的, d.当时没预定机票。使馆给的日期是按你买的保险的起止日期给的。另外,既然你在德国,建议你去看看德国热线,那有非常详细的办父母探亲的功略。