从兰塔去Koh Rok一日游是只有旺季才有的嘛?我8月20号左右在兰塔,求过来人解答一下!

dylanckd 来自论坛泰国版面
如题,我听说兰塔去Koh Rok的一日游只有旺季才有。。八月不是旺季。。是不是真的~?
另外从普吉出发的海岛游有什么推荐的嘛?两天时间,打算一天皇帝岛,另外一天可以直接从普吉订去竹子岛的潜浮么?求问~我实在是论坛上搜不到类似的才来发问的~
主要看风浪,风浪大就无法出海
8月是雨季, 浪大, 所以出海的就少
我在穷游商城买的这一款哦~ https://z.qyer.com/deal/135883/ 从早上接客人一直到晚上送我们回酒店一路上都非常顺利,导游中文讲的非常好,交流完全无障碍,而且非常贴心,帮忙与当地游乐项目的教练沟通,船上午餐比较简单,毕竟是在海上,也不要求吃的太好。总之很满意,推荐。

【费用包含】
交通
指定区域酒店免费拼车接送
餐饮
自助午餐,新鲜水果,软饮料
随团服务人员
当地中文导游服务
其它费用
行程所列项目
浮潜设备(消毒咬嘴),救生衣
枫丹白露号:随船跟拍、徒手海钓用具
黑珍珠:欢迎鸡尾酒、海上音乐party

【费用不包含】
其他个人消费
水上自费项目
泰国当地小费