想问在美国租车的相关信息,请各大侠指导下

水长流 来自论坛美国版面
下月底正要去美西游览一下,自驾游,出发前想提前一部车,但因第一次在美国自驾和租车,所以要很多问题请大家指教下:

1.如何选好一个价格优惠,服务还跟得上的租车公司,如HERTZ(赫兹),AVIS,ALAMO, NATIONAL ,BUDGET ,THRIFTY, DOLLAR.

因费用有限,请各位介绍一下,说说他们的优缺点。

2.各租车公司打出的价格只是租车款,但保险是另付的,那这保险费占约多少?

Collision Damage Waiver (CDW) 或者Loss Damage Waiver (LDW) ,Supplemental Liability Insurance ("SLI")或Additional Liability Insurance("ALI")的附加险,Personal Accident Insurance ("PAI") 和 Personal Effects Insurance (“PEI”),这几款保险那些是一定要买的?是在订车时在网上一起购买还是在柜台上购买?那个付款方式有优惠?

3.想在盐湖城租车,但还车在洛杉矶,异地还车,这租车公司要收取异地还车费用吗?费用贵吗

4.在网上租车时,输入信用卡持有者与驾照持有者的姓名及信息必须一致,否则不能租车。也就是说信用卡持有者必须是驾车者本人?

这信息是否正确?

5.上英国网站租车去,超级便宜,还含LDW, Liability,比公司协议价还便宜,在英國的Budget租車, 同款的車可以比較budget ,dollar, 價格有差的,英國網站報的都是all inclusive rate,比在美國網站租的便宜呢

这是真的吗?有人验证过?是包所有保险吗?能便宜多少?在UK网站订须要注意哪些规则?

6.我们四个人,租哪款车较经济实用,坐得舒服但也不想花费太多。

7.租车时,还要注意哪几方面的问题?

本人是菜鸟人仕,因第一次担任租车工作事项,所以问题多多,请各位见谅。

如有知道的朋友们请跟贴指导,谢谢。
1.我只是 ZUZUCHE 这个网站租过呢~我去年去日本租的是这家~是对比了好几家才租的~
个人觉得性价比比较高的一个网站咯~

2.保险费什么的是另外购买的~网上租车的时候一起买的~

3.异地还车是会收取额外的费用的咯~我也是在日本东京大阪还的~也是异地~
但是租了一个星期~价格也挺划算的~

4.对的~信用卡持有者 必须的驾驶者本人的~

6.四人的话 http://w.zuzuche.com/list.php?RentCity=%E7%BE%8E%E5%9B%BD&region=10158&city=3475&pickup=4054&from_date_0=2012-06-15&from_date_1=10%3A00&dropoff_region=10158&dropoff_city=3475&dropoff=Albany+Airport&to_date_0=2012-06-16&to_date_1=10%3A00 这个你可以看看~

7.给你说下注意事项:验车要仔细(车的外观看好别有刮擦的没记上,轮胎看好别有鼓包的):开车要注意(千万别刮擦碰,出事比租车钱都多)