关于峡湾及南岛景观路线路程时间的问题

flanker_27 来自论坛太平洋海岛版面
其他大部分行程都排定了,有一个地方有待咨询和确认。

目前计划是这样的:前夜宿Te Anau,第二天一早6/6出发,赶10的峡湾巡游,路程我知道是够了,如果要适当的停留观景够不够呢?巡游完之后,大约是13再原路返回Te Anau后继续沿南部景观路线到Invercargill落脚,留宿一晚并补给。

从路程看Milford Sound到Invercargill超过300公里,再稍作停留,估计全程要5~6小时。但也是无奈之举,其他地方挤不出时间了。另外第二天一整天准备继续沿南部景观路线从Invercargill到Dunetin,这一段能够宽裕一点。而且Invercargill也没有特别大的亮点,仅作休息补给之用。因此就做了这样的计划,请老大们看看可否?

另外打听一下有没有人住过Invercargill的Living Space?他家有个59NZD的特价Studio,付全款且不能修改取消不退款。原价要99NZD,另含500mb免费上网流量。

多谢啦!
我的问题相反呢,我是9月25日从INVERCARGILL出发,估计也得一大早,然后到蒂阿瑙,去峡湾,不知道峡湾的船最晚一班是几点呢?

我的想法是,如果没赶上,宁可就不坐船了,也不想在这一路赶路程,就当ROADTRIP也成。傍晚从峡湾回蒂阿瑙看萤火虫去。