刚从泰国回来的朋友请进~~~~~关于泰铢的问题

sssssssssex 来自论坛泰国版面
下周去泰国,刚预约了中国银行的外币兑换,官网的现钞卖出价是19.82,现在这个汇率合算吗?游记里看到有人说带储蓄卡(银联)的去泰国直接取现比较合算,最近有刚从泰国回来的亲吗?请指点,谢谢!
银行换是最划算了,比银联卡都划算,因为银联卡也是当日汇率加每笔至少50铢的手续费。不过提前换的风险是泰铢有可能在你出去玩的日子里跌了,你就赔了,不过如果泰铢涨了你就赚了,没有绝对的合适!自己决定吧