请问,我在ebookers上订了机票,有些问题想问问大家

睿锐 来自论坛航空版面
我在ebookers上预订了从巴塞罗那米兰的机票
问题:1、用建行VISA卡,显示消费/预授权 成功,而且,还不是一次行扣款的,扣了两次,一次欧元,一次英镑,两次加起来是机票+手续费价格,这正常吗?感觉奇怪。
2、它发送了一份邮件给我,说明我预订成功,那我需要选座位吗?看大家说的是,直接去柜台办理值机就可以了,那座位也是到时候由航空公司安排吗?

求解答,第一次在ebookers上自己订机票,我想有很多童鞋也有这样的疑问吧

谢谢有经验的友友可以分享下经验。

先深深谢过了
应该是正常的,付款的时候网页好像就会提醒说扣两次费用
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
正常的。是这样,可到机场办登机。
千万不要去ebookers网站订票,无良订票网站
正常的。是这样,可到机场办登机。