请教曼谷5人如何打车的问题

jeannette310 来自论坛泰国版面
马上要去曼谷,我们四个大人一个小孩晚上到了廊曼机场后要到考山路酒店入住。第二天要在曼谷市区逛一天难免需要打车,比如从廊曼到考山,比如从大皇宫到kingpower.可是我们5个人,怎么打出租车呢?打2个车?有没有那种面包车但是是按照出租车那样打表的?还有就是大皇宫到kingpower是不是只有打出租车最好?
泰国TAXT很小,只能坐3个大人,坐4个人就很拥挤了

你上TAOBAO搜索“曼谷包车”,虽然贵,但非常舒服啊!你可以在网上,预先与对方说你要的路线和时间,他会跟泰国司机说好的
一般不包油费、路费和停车费

曼谷有大出租车 可以坐7个人的 但是不多 名义上可以打表 但是一般因为紧俏司机都是喊价 人多建议就打车好了 比较方便
的士是卡罗拉,连司机限定5人。 如果小孩不大,大人不胖可以一起上, 要轻松点的,机场出来叫7人车, 晚上回酒店坐2个车就好了, 不贵。
我们去的时候四个大人直接打的的!加个小孩子应该没问题吧!记得要提前问司机BY MATER?地址的泰语版要准备好!
chris8955
擅长泰国、马来西亚、迪拜等地的问题
打两个车吧,如果一辆车的话,五个人估计不给坐
我们去曼谷的时候就是五个人一辆出租车,放心上.